lunes, 2 de agosto de 2010

.Alergia alimentaria.


Alimentos alergia es una respuesta anormal a un alimento provocada por la del sistema inmunológico . Las reacciones alérgicas a los alimentos a veces puede causar una enfermedad grave y muerte. Los frutos secos y el maní son las causas principales de reacciones alérgicas mortales llamada anafilaxia.

En los adultos, la mayoría de los alimentos que a menudo desencadenan reacciones alérgicas incluyen

Los pescados y mariscos, como camarones, langosta y cangrejo
Cacahuates
Frutos secos, como nueces
Frutillas
Huevos
Problema alimentos para los niños son los huevos, la leche (especialmente en lactantes y niños pequeños) y el maní.

A veces una reacción a la alimentación no es una alergia. A menudo es una reacción llamada "intolerancia a los alimentos". Su sistema inmunológico no causa los síntomas de la intolerancia alimentaria. Sin embargo, estos síntomas pueden verse y sentirse como los de una alergia alimentaria.

NIH: Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails